欢迎访问安卓怎么登best365_best365身份证验证_best365怎么玩官方网站!
安卓怎么登best365
首页 > 学院动态 > 学院要闻  学院要闻

我院代表参加全国高校共青团“第二课堂成绩单”制度建设专题培训班暨全省工作推进会

更新日期:2018-06-22  /  点击:177次

2018年4月23-25日,我院团委代表赴马鞍山参加了为期三天的全国高校共青团“第二课堂成绩单”制度建设专题培训班暨全省工作推进会。

       E:\凌子赢\图片\微信图片_20180515145351.jpg

会议由安徽工业大学团中央研究中心承办,来自全国各大高校的团委代表共聚马鞍山,参与了这次培训。会议指明了团委工作的重心和未来团内建设和团委发展的方向,在由“一体两翼”变为“一心双环”的背景下,着重强调以学生为主体,在第一课堂的基础之上大力发展和建设“第二课堂”。

                         E:\凌子赢\图片\微信图片_20180515145359.jpg

在本次培训会中,来自团中央学校部的几位领导给学员们针对“第二课堂成绩单”建设作了系统的培训和指导,讲解了部分试点学校在开展“第二课堂成绩单”制度建设中遇到的问题,同时部分试点高校团委负责人分享了经验和制度建设的心得和体会,让参会学员对工作中可能会遇到的重点难点有了进一步的认识,也使全国高校团委之间建立起直接的联系,便于以后更好地交流学习。   

            微信图片_20180515145403.jpg

在新的学年,我院也将启动“第二课堂成绩单”制度建设,相信这将成为推动团委工作改革中的重要一步,并使安卓怎么登best365_best365身份证验证_best365怎么玩团委工作更上一层楼。

 

                                                                                                                                                    (校团委供稿)